Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Пополнение фотоальбома
10:05:59
Пополнение фотоальбома

Добрый день уважаемые посетители моего сайта!

В августе удалось семьей съездить опять в Нячанг на 2 недели. Погода была отличной, лишь в некоторые дни к вечеру был дождь. Что сразу бросилось в глаза, это большое количество туристов (в том числе и из Китая). И как следствие этого, в кафешках, ресторанчиках и мелких магазинах поднялись цены. В прошлом году на троих мы отдавали в кафешках 310-350 тыс. донгов, до 400 тыс. донгов. В этом году уже 400-500 тыс. донгов. Но в гипермаркетах типа Биг Си цены остались практически такие же.

Очень много фотографировал и в этом году разрешили фотографировать в гипермаркетах Биг Си, Лотте Марте, ВинМарте (бывший МаксиМарк), чего раньше не было. Не удалось сфотографировать лишь в гипермаркете Нячанг Центр, который находится недалеко от Лотоса. Эти фотографии в уменьшенном варианте выложены в фотоальбоме. Если нужно, всегда могу выслать оригинальные фотки, для уточнения какой-либо информации. В фотоальбом также добавил папки: по парку Горького и его окрестностям; Ночному рынку и его окрестностям; Башням Понагар, острову обезьян, пополнил фотоколлекцию вьетнамских блюд; добавил папку фотографий безалкогольных напитков, а также папку фотографий аптек. Позже пополню папки фотографиями по продуктам и обновлю файлы по лекарствам, косметике и продуктам. Вьетнам также радует своим гостеприимством и радушием!

Небольшая новость. С 2015г во Вьетнаме иностранцам можно покупать квартиры сроком на 50 лет. И в этом году в Нячанге в нескольких районах строят дома для иностранцев. Некоторые русские туристы уже приобрели квартиры. В интернете по этому поводу можно найти подробную информацию. Интересно о недвижимости в Нячанге почитать здесь:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=213&t=29031&start=40

Находясь во Вьетнаме, пользуйтесь моментом и покупайте вьетнамские лекарства, косметику. Они очень эффективны. Кофе тоже вкусное и его невозможно обойти. В этом году ограничили вывоз кофе из Вьетнама до 10 кг на одного человека. Видимо мы неплохо покупаем там кофе, раз вышло такое ограничение!

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 558 | Добавил: acula123 | Теги: ВинМарт, Биг Си, Вьетнамские лекарства, Лотте Март, Нячанг | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
avatar