Главная » 2018 » Февраль » 03

В фотоальбом для наглядности выложил фотографии специй и приправ для ФО и других супов и блюд. В названиях фотографий вложил описание назначения специй. Более крупные фотки лучше помогут разобраться во вьетнамских приправах. Основные ингредиенты бульонных кубиков: сахар, соль, перец, имбирь, фенхель, растительное масло, глютамат натрия. Добавочно могут быть включены томаты, томатная паста, рыбный соус, цитронелла, тамаринд. На 2-3 литровую кастрюлю можно кидать и один (в целях экономии) и до 3 кубиков. При этом увеличивается насыщенность и вкус бульона. Я раньше клал один, реже два кубика. Теперь кладу в бульон два-три кубика, в зависимости от объёма кастрюли. Я заметил, что в разных магазинах продаются одни и те же кубики-приправы с одинаковыми названиями, но различные по цвету и оформлению. Разные производители приправ и специй, вот и весь секрет. Бульонные кубики для супов остались также недорогие 3 000 - 5 000 донгов за упаковочку из четырёх кубиков. Хватает их до ... Читать дальше »

Просмотров: 708 | Добавил: acula123 | Дата: 04 Февраля 2018 | Комментарии (0)